25 setembro 2007

Dica: Como Saber se você foi Bloqueado ou Excluído do MSN

Esta dica simples é para saber quem o bloqueou ou o apagou do MSN dos seus contatos, sem necessidade de usar qualquer programa, esta dica mostra a dura realidade de quem por algum motivo lhe excluiu da lista de contatos do MSN. Então se você for uma pessoa muito sensível, aconselho não ir adiante!


O primeiro passo é ir até FERRAMENTAS, em seguida OPÇÕES, por fim na lateral do aplicativo vá até PRIVACIDADE


Na janela das permissões, onde estão os seus contatos permitidos clique sobre eles com o botão direito do mouse, se a opção EXCLUIR estiver ativa então esse contacto na lista dele o excluiu ou bloqueou.

Caso a opção EXCLUIR esteja desativada, descanse e respire aliviado, apenas a gatinha está offline.

Um comentário:

MSN Messenger v8.5.1288.Final.PT_BR disse...

Se enganeis porque não conheceis o messenger; quando está a opção EXCLUIR ativa pra clicar é porque o usuário está inativo e faz tempo que não entra no messenger, no caso de tiver bloqueado um bom tempo, claro vai ficar como inativo por um bom tempo, já que não o viu online.,... no entanto, se querem prova disso que falo: abra 2 messenger, bloqueie vc no outro, e veja se EXCLUIR vai ficar ativo, vai nada!!!

Faça Já seu Cadastro!

By Roger R. Gomes